Petite recette de la bas, tester la semaine derniere :
Ingerdients :
-----------------
1kg de grosses crevettes
2 cuilléres à café de sauce Piri-Piri
1 verre de vin blanc (de table)
1 citron
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
une pincé de sel
Faire chauffer dans une poêle l'huile d'olive
y faire revenir l'ail coupé en lamelles pendant 1mn
ajouter les crevettes
les faire sautés à feu vifs pendant 3 à 4 mn
Pendant la cuison :
Delayer la sauce piri-piri dans le vin blanc
Al afin de la cuison, les crevettes ont bien changer de couleurs
ajouter le verre de vin blanc avec le piri-piri.
Ajouter le jus du citron et saler.
Bien mélanger et faire chauffer à feu moyen pendant 5mn.
Servir bien chaud.
Avec du bon pain et un petit vin rouge ou blanc.
Bon appétit.
Les photos arrivent ...
|
De Cuisines |
|
De Cuisines |
|
De Cuisines |
|
De Cuisines |
|
De Cuisines |
|
De Cuisines |
Et voila avec les photos c'est plus beau, enfin je pense.
Que pensez vous des photos ...
merci.